Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorRedondo Álvarez, Sandra
dc.date.accessioned2016-05-06T17:10:07Z
dc.date.available2016-05-06T17:10:07Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1583
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/16843
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en nutrición humana)es_ES
dc.languageeses_ES
dc.subjectMENUes_ES
dc.subjectCAJA COSTARRICENSE DE SEGURO SOCIAL. CENTRO NACIONAL DE REHABILITACION DR. HUMBERTO ARAYA ROJASes_ES
dc.subjectSATISFACCION DEL CLIENTEes_ES
dc.subjectSERVICIOS DE ALIMENTACIONes_ES
dc.titleDiseño de un sistema de monitoreo de la calidad del menú y satisfacción al cliente interno del servicio de alimentos del Centro Nacional de Rehabilitaciónes_ES
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutriciónes_ES


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem