dc.creator | Salazar Ramírez, Nils | |
dc.date.accessioned | 2016-05-06T17:10:06Z | |
dc.date.available | 2016-05-06T17:10:06Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1061 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/16841 | |
dc.description | Tesis (licenciatura en nutrición) | es_ES |
dc.language | es | es_ES |
dc.subject | COSTOS DE PRODUCCION | es_ES |
dc.subject | SERVICIOS DE ALIMENTACION | es_ES |
dc.subject | ATENCION HOSPITALARIA | es_ES |
dc.title | Comparación de costos de producción de los servicios de alimentación hospitalaria, según tipo de administración: pública y privada, durante los períodos 2001 y 2002 | es_ES |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición | es_ES |