Show simple item record

dc.creatorSalazar Ramírez, Nilses_ES
dc.date.accessioned2016-05-06T17:10:06Zes_ES
dc.date.available2016-05-06T17:10:06Zes_ES
dc.date.issued2005es_ES
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1061es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10669/16841es_ES
dc.descriptionTesis (licenciatura en nutrición)es_ES
dc.languageeses_ES
dc.subjectCOSTOS DE PRODUCCIONes_ES
dc.subjectSERVICIOS DE ALIMENTACIONes_ES
dc.subjectATENCION HOSPITALARIAes_ES
dc.titleComparación de costos de producción de los servicios de alimentación hospitalaria, según tipo de administración: pública y privada, durante los períodos 2001 y 2002es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeTesis de licenciaturaes_ES
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutriciónes_ES


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record