Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorPorras Cordero, Silvia
dc.date.accessioned2016-05-06T17:04:52Z
dc.date.available2016-05-06T17:04:52Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1058
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/16825
dc.descriptionPráctica de graduación (licenciatura en microbiología y química clínica)
dc.languagees
dc.subjectLECHE DE CABRA
dc.subjectQUESOS
dc.subjectLISTERIOSIS
dc.subjectSALMONELOSIS
dc.subjectALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
dc.subjectESCHERICHIA COLI
dc.titleComportamiento de Listeria monocytogenes, Salmonella sp., y Escherichia coli O157:H7 inoculadas en queso de cabra durante su vida de almacenaje
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Salud::Facultad de Microbiología


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem