Show simple item record

dc.creatorBlanco Solís, Walter Maxes_ES
dc.date.accessioned2016-05-06T17:04:51Zes_ES
dc.date.available2016-05-06T17:04:51Zes_ES
dc.date.issued2008es_ES
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1057es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10669/16824es_ES
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en microbiología y química clínica)es_ES
dc.languageeses_ES
dc.subjectBACTERIOLOGIA DEL QUESOes_ES
dc.subjectTOXINASes_ES
dc.subjectALIMENTOSes_ES
dc.subjectPRODUCTOS LACTEOSes_ES
dc.titleAislamiento y caracterización parcial de Bacillus cereus toxigénicos en productos lácteos con especias o deshidratadoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeTesis de licenciaturaes_ES
dc.description.procedenceUCR::Docencia::Salud::Facultad de Microbiologíaes_ES


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record