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dc.contributor.authorVillalobos Vargas, Karla Lisbethes_ES
dc.date.accessioned2016-05-06T18:02:21Zes_ES
dc.date.available2016-05-06T18:02:21Zes_ES
dc.date.issued2013es_ES
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1863es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10669/16754es_ES
dc.descriptionProyecto de Graducación (licenciatura en ingeniería química)es_ES
dc.languageeses_ES
dc.subjectALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD - COSTA RICAes_ES
dc.subjectALIMENTOS - FABRICACION - COSTA RICAes_ES
dc.subjectALIMENTOS - ASPECTOS HIGIENICOSes_ES
dc.subjectNTQ (COSTA RICA)es_ES
dc.subjectPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDADes_ES
dc.subjectCONTROL DE ALIMENTOS - MEDIDAS DE SEGURIDADes_ES
dc.subjectNTQ (COSTA RICA) - ADMINISTRACIONes_ES
dc.titleImplementación del plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la familia de productos Toppings elaborado en Grupo NTQes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeTesis de licenciaturaes_ES
dc.description.procedenceUCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Químicaes_ES


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