Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorVargas Avila, Ana Yansy
dc.date.accessioned2016-05-06T16:09:59Z
dc.date.available2016-05-06T16:09:59Z
dc.date.issued1999
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/435
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/15772
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en química)es_ES
dc.languageeses_ES
dc.subjectCONTROL DE PROCESOS QUIMICOSes_ES
dc.subjectJUGO DE NARANJAes_ES
dc.titleRecomendación de los métodos analíticos para el establecimiento de un reglamento técnico en la caracterización de los jugos de naranjaes_ES
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Químicaes_ES


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem