Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorBadilla Porras, Moisés
dc.date.accessioned2016-05-06T15:38:20Z
dc.date.available2016-05-06T15:38:20Z
dc.date.issued2005
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1595
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/15750
dc.descriptionTesis (licenciatura en tecnología de alimentos)es_ES
dc.languageeses_ES
dc.subjectPIÑAes_ES
dc.subjectJUGOS DE FRUTASes_ES
dc.subjectMELONESes_ES
dc.titleCaracterización de compuestos volátiles en jugos pulposos y clarificados de frutas de exportaciónes_ES
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentoses_ES


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem