Mostrar el registro sencillo del ítem
Caracterización de compuestos volátiles en jugos pulposos y clarificados de frutas de exportación
dc.creator | Badilla Porras, Moisés | |
dc.date.accessioned | 2016-05-06T15:38:20Z | |
dc.date.available | 2016-05-06T15:38:20Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1595 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/15750 | |
dc.description | Tesis (licenciatura en tecnología de alimentos) | es_ES |
dc.language | es | es_ES |
dc.subject | PIÑA | es_ES |
dc.subject | JUGOS DE FRUTAS | es_ES |
dc.subject | MELONES | es_ES |
dc.title | Caracterización de compuestos volátiles en jugos pulposos y clarificados de frutas de exportación | es_ES |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos | es_ES |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tecnología en Alimentos [403]