Show simple item record

dc.creatorBadilla Porras, Moiséses_ES
dc.date.accessioned2016-05-06T15:38:20Zes_ES
dc.date.available2016-05-06T15:38:20Zes_ES
dc.date.issued2005es_ES
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1595es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10669/15750es_ES
dc.descriptionTesis (licenciatura en tecnología de alimentos)es_ES
dc.languageeses_ES
dc.subjectPIÑAes_ES
dc.subjectJUGOS DE FRUTASes_ES
dc.subjectMELONESes_ES
dc.titleCaracterización de compuestos volátiles en jugos pulposos y clarificados de frutas de exportaciónes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeTesis de licenciaturaes_ES
dc.description.procedenceUCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentoses_ES


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record