Show simple item record

dc.creatorBarrantes Vargas, Manueles_ES
dc.date.accessioned2016-05-06T15:38:20Zes_ES
dc.date.available2016-05-06T15:38:20Zes_ES
dc.date.issued2005es_ES
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/424es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10669/15748es_ES
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)es_ES
dc.languageeses_ES
dc.subjectTECNOLOGIA DE ALIMENTOSes_ES
dc.subjectCONTROL DE ALIMENTOSes_ES
dc.subjectALIMENTOSes_ES
dc.subjectHORTALIZASes_ES
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTICIAes_ES
dc.subjectPROCESAMIENTO DE ALIMENTOSes_ES
dc.subjectCONTAMINACION DE ALIMENTOSes_ES
dc.titleDiagnóstico y mejora de la calidad microbiológica de un picadilllo de zanahoria, vainica y maíz dulcees_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeTesis de licenciaturaes_ES
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentoses_ES


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record