Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorBarrantes Vargas, Manuel
dc.date.accessioned2016-05-06T15:38:20Z
dc.date.available2016-05-06T15:38:20Z
dc.date.issued2005
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/424
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/15748
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)es_ES
dc.languageeses_ES
dc.subjectTECNOLOGIA DE ALIMENTOSes_ES
dc.subjectCONTROL DE ALIMENTOSes_ES
dc.subjectALIMENTOSes_ES
dc.subjectHORTALIZASes_ES
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTICIAes_ES
dc.subjectPROCESAMIENTO DE ALIMENTOSes_ES
dc.subjectCONTAMINACION DE ALIMENTOSes_ES
dc.titleDiagnóstico y mejora de la calidad microbiológica de un picadilllo de zanahoria, vainica y maíz dulcees_ES
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentoses_ES


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem