Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorVega Quesada, Nathalie
dc.date.accessioned2015-07-28T16:28:52Z
dc.date.available2015-07-28T16:28:52Z
dc.date.issued2007-07-31
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/15133
dc.descriptionInforme de proyecto de voluntariado -- Universidad de Costa Rica, Programa de Voluntariado. 2007es_ES
dc.description.abstractEl proyecto Nutrición en la Reserva Absoluta Cabo Blanco consistió en el análisis del menú y capacitación del personal de cocina y funcionarios. El análisis reveló una serie de problemas para los cuales se hicieron las sugerencias necesarias.es_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad de Costa Rica. Vicerrectoría De Vida Estudiantil. Programa de Voluntariado.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectDesarrollo rurales_ES
dc.subjectTurismoes_ES
dc.subjectEcoturismoes_ES
dc.titleCapacitación en nutrición a funcionarios y cocineras de la Reserva Natural Absoluta Cabo Blancoes_ES
dc.typeotros
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Vida Estudiantil::Programa de Voluntariadoes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem