dc.creator | Vega Quesada, Nathalie | |
dc.date.accessioned | 2015-07-28T16:28:52Z | |
dc.date.available | 2015-07-28T16:28:52Z | |
dc.date.issued | 2007-07-31 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/15133 | |
dc.description | Informe de proyecto de voluntariado -- Universidad de Costa Rica, Programa de Voluntariado. 2007 | es_ES |
dc.description.abstract | El proyecto Nutrición en la Reserva Absoluta Cabo Blanco consistió en el análisis del menú y capacitación del personal de cocina y funcionarios. El análisis reveló una serie de problemas para los cuales se hicieron las sugerencias necesarias. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Universidad de Costa Rica. Vicerrectoría De Vida Estudiantil. Programa de Voluntariado. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Nutrición | es_ES |
dc.subject | Desarrollo rural | es_ES |
dc.subject | Turismo | es_ES |
dc.subject | Ecoturismo | es_ES |
dc.title | Capacitación en nutrición a funcionarios y cocineras de la Reserva Natural Absoluta Cabo Blanco | es_ES |
dc.type | otros | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Vida Estudiantil::Programa de Voluntariado | es_ES |