Listar Agronomía Costarricense 33(1) por autor "32e69808-0410-4b30-9259-d1f902e63257"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Características fermentativas y nutricionales del ensilaje de rastrojo de piña (Ananas comosus)
López Herrera, Michael; WingChing Jones, Rodolfo; Rojas Bourrillón, Augusto (2008-09-25)Se determinó la composición nutricional y características fermentativas de los rastrojos de piña antes del proceso de ensilaje y en el material ensilado. Los microsilos fueron preparados en bolsas de polietileno de 1 kg, ... -
Valor nutricional del ensilaje de maíz cultivado en asocio con vigna (Vigna radiata)
Castillo Jiménez, Marianela; Rojas Bourrillón, Augusto; WingChing Jones, Rodolfo (2008-11-11)Se cuantificó la fermentabilidad y valor nutricional del ensilaje de maíz cultivado en asocio con vigna (Vigna radiata) mediante la técnica de microsilos. Se trabajó con 2 densidades de siembra de maíz y vigna (70:30 y ...