Browsing Agronomía Costarricense 33(1) by Author "0917945e-4407-4e09-a693-1cdba583cf9c"
Now showing items 1-3 of 3
-
Características fermentativas y nutricionales del ensilaje de rastrojo de piña (Ananas comosus)
López Herrera, Michael; WingChing Jones, Rodolfo; Rojas Bourrillón, Augusto (2008-09-25)Se determinó la composición nutricional y características fermentativas de los rastrojos de piña antes del proceso de ensilaje y en el material ensilado. Los microsilos fueron preparados en bolsas de polietileno de 1 kg, ... -
Valor nutricional del ensilaje de maíz cultivado en asocio con vigna (Vigna radiata)
Castillo Jiménez, Marianela; Rojas Bourrillón, Augusto; WingChing Jones, Rodolfo (2008-11-11)Se cuantificó la fermentabilidad y valor nutricional del ensilaje de maíz cultivado en asocio con vigna (Vigna radiata) mediante la técnica de microsilos. Se trabajó con 2 densidades de siembra de maíz y vigna (70:30 y ... -
Valor nutricional del heno de transvala inoculado con el hongo Pleurotus ostreatus sp
WingChing Jones, Rodolfo; Alvarado Retana, Giselle (2008-10-14)Se analizó el valor nutricional del heno de Transvala utilizado en la producción del hongo comestible Pleurotus ostreatus. El heno fue analizado antes de inocular el hongo y después de la cosecha. Se determinó: materia ...