• Los carotenoides dietéticos en el organismo animal 

      Brenes Soto, Andrea (2014-06-18)
      Los compuestos carotenoides se encuentran en plantas, algas y bacterias, principalmente, y son ingeridos por los animales en sus dietas. Estos compuestos lipofílicos se dividen en carotenos y xantofilas, dependiendo de su ...
    • Productividad antiofídica de equinos destinados a la industria inmunobiológica en Costa Rica 

      Mora Valverde, David; Lai Jwo, Tony; Estrada Umaña, Ricardo (2014-06-18)
      En la producción de sueros antiofídicos existe una gran variabilidad individual en el desarrollo de la respuesta inmune de cada caballo, por lo tanto es fundamental llevar un seguimiento preciso e individualizado de su ...
    • Valor nutricional del ensilaje de rastrojo de piña con niveles crecientes de urea 

      López Herrera, Michael; WingChing Jones, Rodolfo; Rojas Bourrillón, Augusto; Rodríguez Chacón, Sofía (2014-06-18)
      El objetivo de esta investigación fue determinar el efecto de diferentes concentraciones de urea en las características fermentativas y composición nutricional de los ensilados de rastrojos de piña. El trabajo fue realizado ...