Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 53
Utilización de proteína concentrada de soya en la elaboración de alimentos preiniciadores para lechones
(2013-06-04)
Utilization of soy protein concentrate in piglet prestarted diets.A sirty four percent crude protein soy protein concentrate wasevaluated as a substitute protein for dry skimmed mitk in prestarter diets fed to piglets from ...
Consideraciones nutricionales en la formulación y alimentación para postura aplicadas a la explotación de huevos en Centro America
(2013-07-18)
Nutritional considerations of feeding laying hen under Central America conditions. Egg production is affected by many factors, which include replacement feeding program, environmental conditions, feed intake, nutrient ...
Utilización de excretas de las aves en alimentación de rumiantes
(2013-06-04)
Utilization of poultry excreta in rumiant feeding. A study wasconducted to determine chemical composition of poultry escreta in Costa Rica, artd a/so is discurs the use and limitation of these products in ruminant f eeding. ...
Utilización de grasas y sus subproductos en alimentación avícola
(2013-06-04)
Studies on the use of palm fats and mixtures of fats and oils in poultry nutrition. The main f actors that affect the digestibility and metabolizable energy content of fats for poultry are their contents of saturated fatty ...
El yodo en la nutrición del ganado bovino
(2013-07-18)
Iodine in bovine nutrition. A review. Iodine is an essencial element in animal nutrition. Although the only function of this element is to be part of the thyroid hormones (thyroxine and triidothyronine); these have an ...
Requerimientos de proteínas para terneras de lechería
(2013-11-05)
La ternera siempre ha requerido cuidado y atención especial para que pueda sobrevivir desde el nacimiento al destete y más allá. Desde el punto de vista nutricional, establecer los requerimientos proteicos de la ternera ...
Energía Metabolizable en Reproductoras Pesadas: Factores que afectan los requerimientos
(2013-11-05)
Las pollitas y reproductoras pesadas de hoy en día han sufrido cambios drásticos en rendimiento y composición corporal comparadas con las aves de hace 10 y 20 años atrás. Adicionalmente, los pollos de engorde también han ...
Cuantificación de la leche de desecho y análisis económico de su no utilización en una finca lechera de altura
(2014-06-18)
Se cuantificó la producción total de leche durante toda la lactancia de 142 vacas primíparas y multíparas en una finca comercial productora de leche ubicada en la zona alta de La Pastora de Turrialba, durante los meses de ...
Factores que afectan el contenido de sólidos en leche
(2013-06-04)
Factors affecting milk solid content. The solid content of the milk is affected by a genetic and environmental factor, which include the age of the cow, environmental temperature, milking management, health of the cow and ...
Utilización del pejibaye (Bactris Gasipaes) en la alimentación animal
(2013-06-04)
Partial or total substitution of corn and sorghum by pejibaye meal was evaluated in broilers, pullets, laying hens, geese, pigs and cattle; the meal was obtained from the processing of the whole fruit. Satisfactory results ...