Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorSedó Masís, Patricia
dc.creatorBolaños Campos, Valeria
dc.creatorGuzmán, Irene
dc.creatorSalazar, Angie
dc.date.accessioned2015-05-27T20:54:18Z
dc.date.available2015-05-27T20:54:18Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/13483
dc.descriptionRecetario--Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Acción Social, Trabajo Comunal Universitario. 2013. Para mayor información puede escribir a accion.social@ucr.ac.cres_ES
dc.description.abstractA continuación se presentan una serie de recetas muy variadas, provenientes de las costumbres y los recuerdos de algunos habitantes de Grecia, las cuales se preparan comúnmente en Semana Santa, pero que muchas de ellas, también son bienvenidas durante todo el año.es_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad de Costa Ricaes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Costa Ricaes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cr/es_ES
dc.subjectCostumbres alimenticiases_ES
dc.subjectCostumbres y tradicioneses_ES
dc.subjectPersonas adultas mayoreses_ES
dc.subjectPreparación de alimentoses_ES
dc.subjectGrecia, Alajuelaes_ES
dc.titleRecetario de comida tradicionales_ES
dc.title.alternativeComidas y Tradiciones de Costa Ricaes_ES
dc.typelibro
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutriciónes_ES
dc.identifier.codproyectoTC-486


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Costa Rica
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Costa Rica