Listar Año 2009 por autor "López Zúñiga, Erika Judith"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Impacto nutricional y sensorial de un alimento infantil (papilla) adicionado con lactosuero
Vela Gutiérrez, Gilber; Vargas Gerardo, Flor de María; Cortés Pérez, Édgar; López Díaz, Alejandro; Flores Guillén, Leonides Elena; López Zúñiga, Erika Judith (2011-11-03)El objetivo del presente trabajo fue determinar el impacto sensorial y nutricional de un alimento infantil (papilla) elaborado a base de suero de leche y frutas de temporada. Se realizó un diagnóstico nutricional en la ... -
La flor de cuchunuc (gliricidia sepium) en la alimentación de la población zoque de Tuxtla, Gutiérrez, Chiapas, México
Caballero Roque, Adriana; López Zúñiga, Erika Judith; Medina Vázquez, Elizabeth (2011-11-03)Este estudio se realizó durante el año 2005, con el objetivo de conocer el contenido nutrimental de las preparaciones culinarias que contengan flor decuchunuc (Gliricidia sepium) consumidas por la población zoque de Tuxtla ...