Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorLópez de Piza, Eugenia
dc.date.accessioned2015-05-20T22:12:57Z
dc.date.available2015-05-20T22:12:57Z
dc.date.issued2014-08-28 10:51:50
dc.identifier.citationhttp://revistas.ucr.ac.cr/index.php/antropologia/article/view/15677
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/13152
dc.description.abstractUn ejemplo de Antropología Aplicada, en este caso a la salud o "Antropología Médica", es la Antropología Nutricional. Toma como punto de partida la nutrición humana, que constituye un hecho de gran importancia social, ambpliamente relacionado con la cultura, con la economía, con la organización social y con la ecología
dc.format.extent83-88
dc.relation.ispartofCuadernos de Antropología Vol. 3 Núm. 1
dc.titleAntropología nutricional. Cot de Oreamuno, Cartago, una monografía antropológica
dc.typeartículo original
dc.date.updated2015-05-20T22:13:00Z
dc.language.rfc3066es


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem